RECEITA: A PIZZA CASEIRA DA MINHA MÃE
13:57
Sabe aquele dia que apareceu um monte de amigos surpresa na sua casa, ou aquela visita que dá as caras logo quando nao fizemos compras e só podemos oferecer água? tenho uma solução pra você: a pizza caseira da minha mãe!!
Se tem um dia mais esperado por mim, é a sexta-feira porque eu sei que tem pizza! Minha mãe sempre faz pizza caseira. E hoje eu vim aqui ensinar a vocês a fazerem também, além de render, sai muito barata e é ótima pra aqueles dias que gostamos de reunir os amigos para aquele filme!!
Os ingredientes são muito fáceis de encontrar e provavelmente você tem em casa. Então bora lá:
INGREDIENTES
Orégano
1Kg Farinha de trigo
1 Colher de "sopa" de acúcar
1 Colher de "café" de sal
5 Colheres de óleo
2 pacotinhos de fermento seco 10g
Linguiça fatiada
Queijo Mussarela para ralar
500ml de água morna
Extrato de tomate
MODO PREPARO
Pegue o fermento e coloque em um recipiente com açúcar e um pouco de água para desmanchar o fermento.
Deixe descansar por 5min.
Depois pegue a farinha de trigo, sal e o óleo e misture.
Em seguida junte com o fermento, e vá acrescentando água morna aos poucos e mexendo até grudar nas mãos.
Em seguida em uma superfície (pode ser na mesa da cozinha) sove a massa e vá amassando com as mãos até que solte das mãos e fique macia.
Descanse a massa em uma vasilha coberta por 40m.
Depois unte a forma com óleo e coloque a massa.
Depois é só montar a pizza com extrato de tomate, queijo, linguiça e orégano. Leve ao forno médio até assar.
Fácil né?
Se tem um dia mais esperado por mim, é a sexta-feira porque eu sei que tem pizza! Minha mãe sempre faz pizza caseira. E hoje eu vim aqui ensinar a vocês a fazerem também, além de render, sai muito barata e é ótima pra aqueles dias que gostamos de reunir os amigos para aquele filme!!
Os ingredientes são muito fáceis de encontrar e provavelmente você tem em casa. Então bora lá:
INGREDIENTES
Orégano
1Kg Farinha de trigo
1 Colher de "sopa" de acúcar
1 Colher de "café" de sal
5 Colheres de óleo
2 pacotinhos de fermento seco 10g
Linguiça fatiada
Queijo Mussarela para ralar
500ml de água morna
Extrato de tomate
MODO PREPARO
Pegue o fermento e coloque em um recipiente com açúcar e um pouco de água para desmanchar o fermento.
Deixe descansar por 5min.
Depois pegue a farinha de trigo, sal e o óleo e misture.
Em seguida junte com o fermento, e vá acrescentando água morna aos poucos e mexendo até grudar nas mãos.
Em seguida em uma superfície (pode ser na mesa da cozinha) sove a massa e vá amassando com as mãos até que solte das mãos e fique macia.
Descanse a massa em uma vasilha coberta por 40m.
Depois unte a forma com óleo e coloque a massa.
Depois é só montar a pizza com extrato de tomate, queijo, linguiça e orégano. Leve ao forno médio até assar.
Fácil né?
0 comentários
Sua opinião é muito importante :) (seja educado)